Хочется

Татьяна Хороших
Хочется яркиих красок,
 хочется теплых песен.
Хочется звонкое счастье
любящим и любимым с ласкою подарить.
Хочется новых весен ,
птицей парить в поднебесье.
Главное в этом мире,
Верить.Любить.И жить.