Наша первая любовь

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Наша первая любовь - как весна,
наша первая любовь - в твоих глазах,
наша первая любовь - прекрасный миг,
наша первая любовь - цветущий мир!!!
Наша первая любовь - чудесный сон,
наша первая любовь - букет из роз,
нашу первую любовь  забыть нельзя,
потому что я люблю, люблю тебя!!!

Каждый день я вспоминаю эти дни,
когда были мы друг в друга влюблены,
как ходили после школы мы в кино
и хотели сделать людям всем добро...
Каждый день мечтал о встрече я с тобой,
на уроках школьных думал про любовь,
перемены ждал, чтоб ближе быть к тебе,
рассказать о чувствах, что горят во мне...

ПРИПЕВ:

Я прошу тебя те дни не забывай,
фотографий школьных ты не удаляй,
может будет после радости тоска,
вспомнишь ты любовь которая была...
Жизнь бежит с годами все быстрей, быстрей
только я в мечтах все думаю о ней,
мне для счастья только ты одна нужна,
я хочу чтоб повторилась жизнь моя...

ПРИПЕВ: