ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ

Наталия Колесникова 2
1.
Ты любим и я любима,
Жизнь нам дарит столько сил,
Мы друг друга полюбили,
Подарили мир.

Ты скажи что происходит?
Сердца стук а мы вдвоём.
Сумасшедшая немного,
Эта поздняя любовь..

Припев :
Люби меня люби,
Люби меня покрепче,
Люби меня такой,
Чтоб сердцу стало легче

Люби меня люби,
Чтоб розой расцветала,
Люби меня родной,
Твоей теперь я стала.

2.
Я теперь любимой стала.
Ты теперь любимый мой.
О тебе давно мечтала.
Это поздняя любовь.

Посмотри что происходит
День за днём как жизнь бежит,
Но любовь мы не упустим.
Счастье в руки к нам летит.

Припев :тот же.