Любви мотылёк

Мила Листопад
В пламени чувств догорал
Страсти любви мотылёк.
Красками лета играл
В технике батика шёлк.
Время бежало дрожа,
В дымке туманной ночи
И в чистоте витража
Звезд преломляло лучи.
Не перенёс мотылёк
Пыток.., позволил упасть…
В спешке унёс, не сберег
Шёлка лилового страсть.