мешает звук клаксонов, и...

Андрей Нейман
Мешает звук клаксонов, и
Стремишься за город и там.
Порадуют меня дымки
Из труб, под шёпот ветерка.

Там проще во сто может крат
Подумать : "свет твой не угас …"
Тебя  увидеть был бы рад   !
Когда?Уверен, что сейчас .

Там кучи загнанных пичуг
Порхают с веток и -  на юг .
Сказать бы твоему плечу  :
"К тебе любовь не уроню ...

Она мне знамя что полка 
В бою .А жизнь? Такой же бой.
Ты помнишь, я тебя "украл" ?
И до сих пор живу тобой...

Там проще и сложнее чуть  -
Отравлен  городом давно...
Что пожелать тебе : ты ...будь !
И знай, что ты всегда со мной.