Алена

Эдуард Братчиков
Я в школьные годы, мечтал об Алене
какое же счастье нас ждет впереди
и после уроков с красивой девчонкой,
мы жизнь обсуждали и наши мечты...
Хотели быть вместе, всего добиваться
в науке, искусстве людей удивить,
ну что же Алена - нашла ты другого,
быть может он лучше, чем я с тобой был...

ПРИПЕВ:
Алена не надо, Алена не надо,
Алена не надо, не уходи
Алена ты вспомни, Алена ты вспомни,
Алена ты вспомни - дни нашей любви!!!
Ведь было же счастье, у нас ведь с тобою
и мы целовались с тобой да зари
и солнечным летом с букетом влюбленный,
тебе признавался я в первой любви!!!

Девчонка красотка, такая простая
милее ее мне уже не найти,
быть может встречаешься ты дни и ночи,
с каким- нибудь парнем, меня позабыв...
Я вижу Алена - ты вся неземная,
похожа на чудо, актрис из кино,
влюблен безнадежно в тебя я Алена,
вернись поскорее, забудь про него...

ПРИПЕВ: