Несостоявшееся

Наталья Метелица Драголова
Вы правы:
я всего лишь мертвый сон.
где нет ни тишины, ни слов... простите,
что кто-то был в безумие влюблен,
чтоб мертвый мир казался аппетитней...

_____________________
 
По-трезвому нельзя на свете жить:
мой трезвый ум привёл меня к могиле,
и я его решила разложить
на рваные фрагменты сухожилий,
где разум не найдёт себе приют
и гордость атрофирует страданье.
И вот мои стихи уже живут!
И я жива... Но только ради тайны,
что нет самообманнее меня
в искусстве выживания до ручки.
 
Такая вот, простите, но - фигня...
Себя не обмануть.
Напиться лучше...
 
2019