Сергею Радченко про Высоцкого...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Поэт, музыкант иль актёр?» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
Кто? гений, не вынесший лжи?...........
Ты слушаешь каждое утро
его под гитару стихи?
Да видел ли вправду вживую?
Газеты читать, фильм смотреть,
слоган повторять пропаганды...
Ведь ложь это, едкая грязь
на нём, на актёре. И ладно,
кому-то ведь выгоден звон
и мученика венец терновый.
Тебе нужен кто, наконец?
Живой человек, иль иконный?



   04.11.2019 в 01:13   •