Последний вальс

Марина Камахина
Вальс снежинка затеяла в дождь,
Вместе с каплей дождя танцевала,
И пока не коснулась земли,
Беспрестанно партнера меняла

На земле тихо в лужу упав,
Захлебнулась капелью любовной,
Дождь продолжил стучать по воде,
Вспоминая о спутнице скромной.