Февральское Всфевральнулось

Анфалова Наталья Николаевна
Февраль, февраль,
Ты всё наврал
Погожим утром про весну.
И вновь метель
В твою постель
Зовёт меня, клоня ко сну.

Но верить снам
Не время нам.
Хоть колыбельных время вьюг.
На нас февраль
Набросит шаль,
Но не согреет мёрзлость рук.

Ну, что ж...- пуржи
На дне души.
А где-то в небе птичий гвалт.
Февраль, февраль,
Стащил, украл
Твоих три дня проказник-март.

 Пока твоя белеет даль,
 Ещё господствуй ты, февраль.
 На краткий миг, но я видал,
 Вчера капелью март играл.

2019г.