Абонент не доступен

Галина Чурсанова
Отзовись,Катюша,меня слышишь!?
Может эсэмэсочку напишешь?
Я панически толку воду в ступе,
Звоню:«Абонент  не доступен.»

Позвони мне,подруга,срочно,
Юбилей пройдёт мой точно,
Двадцать девятого ноября.
Где ты,куда,пропала втихаря?

Звоню,отгоняю ужасы,как могу,
Где ты подруга?В ответ ни гу-гу.
Телефон молчит вокруг ни зги,
Помоги мне,Господи,помоги.

Сложилась наша дружба на века,
Но ты молчишь,а я волнуюся пока.
Сегодня у меня на сердце вьюга,
Надеюсь встретиться с тобой,подруга.

Не важно,что живёшь ты далеко.
Добраться до меня совсем легко.
Поднимем бокал за нас, Катюша,
За то,что крепка наша женская дружба.

Чтоб были душою мы рядом всегда,
Чтоб телефон не молчал никогда.
«Отзовись,Катюша,ты меня слышишь!?»
И в трубке ответ!!! «Скоро увидишь!»