13

Наталья Метелица Драголова
Ей было всего 13.
А ей расхотелось жить.
Весна беззаботных платьиц
Ушла хоронить...
Хранить.
.................................

Зачем-то учила уроки.
Зачем-то ждала выходной.
И даже выгуливать ноги
Зачем-то ходила весной.

Зачем-то вся жизнь пролетела,
Как будто летала она.
Но вдруг - поломалась и села:
Без мамы кому ты нужна?

2019