37

Валентина Кучмий-Жохова 2
Мужская "петушиная" порода...
И вечные вопросы чести, долга.
И - женский взгляд на перья, веера,
на эполеты и мазурки звуки...
Ах, Александр Сергеевич! "Пора,
мой друг..." Покой -
не дальше ссылки и разлуки...