каникулы кулибина - 5913

Август Май
каникулы кулибина
11:55
Публикация номер 5913

был кулибин некогда студентом,
метил в президенты -
то одно изобретёт,
то взад, то вперёд -

но он на каникулах пиарил
девушек каких-то молодых;
ну, и дали ему парни, впарив,
значит, заслужил - под дых;

ну, он и изобрёл винтовку -
значит, рассердился на них;
видно, изобретатель очень ловкий -
сам стоял в сторонке - и ни-ни.
      
       20 ноября 2019 года примерно 12:00

***