Обнимашки

Марина Зябрева
Я словно гитара - расстроилась
Настрой, на весёленький, лад
Чтоб тело с душою - в гармонии
По моему, так, говорят...
Глаза опускаешь стыдливо
И "краска," залила лицо -
Такой ты забавный, и милый!
Давай - обниму, горячо...
Тебя я, всегда, соблазняю
Шалуньей, меня ты, зовёшь!
А ты, как мальчишка невинный
Молчишь, и безропотно ждёшь.
И ласковой, доброй улыбкой
В объятия свои, позовёшь...