Наступает момент тайны тел откровения?

Евгений Гущин 2
                *****
 Всё идёт к одному, чувств уходят сомнения!
    Наступает момент тайны тел откровения!
Лучше море любви, чем туманная лесть!
     Полюби же такой? -  Какая я есть!

       Вот такие аргументы -
     Ярких тайн любви в ходу!
    Взгляду разве конкуренты?
      Тот же пирсинг и тату?

   … Страсть жена куёт, аж, душа поёт!
     -  Кто толк знает, тот поймёт!
    Тонких чувств струя! И она,  и я!
      В тему граций нижнего белья!

                *****