Ты нужна

Таисья Аликина
В душе покой. На сердце нет печали.
Не надо больше никаких тревог.
Куда же годы вы так быстро мчали?
Осталась часть непройденных дорог.

Ты о конце не думай раньше срока.
А Свыше что дано – принять должна.
Как важно знать, что ты не одинока
И радостное слышать: «Ты нужна».

Улыбкою ответишь благодарной.
От счастья заблестят глаза опять.
«Да ты сегодня выглядишь шикарно.
Тебе к лицу волос седая прядь».

        18.11.2019