Берегите сердце

Лариса Рындова
На сердце рубцы - следы от инфаркта.
Не выпало в жизни нам должного фарта?
Мы сердце своё не сумели сберечь!
Оно и сдалось- появилась в тем течь.

Сердца раздаем мы налево, направо.
А время приходит - самим его мало.
И здесь пересадка нам  только поможет.
А что делать тем, кто ее ждать не может?

Бывает, без ‘устали силы мы тратим.
Инфарктом, инсультом за всё это платим.
Себя нужно тоже немножко любить,
И « тетку с косою» не торопить.

Жалейте сердца, и не тратьте их рьяно!
Ведь роем себе преждевременно яму...

20.11.2019