Разжимаются бледные пальцы, слабеет рука...

Юлия Решетняк
Разжимаются бледные пальцы, слабеет рука,
Я лечу в бездну прошлых минут, не сумев удержаться.
Только миг вижу я над собой небо и облака,
И стремглав разбиваюсь о ложь, не успев попрощаться.

Твой холодный бесчувственный взгляд без желанья спасти,
Твои сильные руки меня удержать не хотели.
Я сломалась, не вытерпев боли. Ты волен идти
Без меня, я уже не воскресну, к заоблачной цели.
08.96.