Судьба простит мне новую ошибку...

Юлия Решетняк
Судьба простит мне новую ошибку,
В душе опять ругая и кляня,
За ту опять воскресшую улыбку
За горизонтом жизни без тебя.

Да, я не смела улыбаться людям,
Не смела говорить, шутить, любить.
Однажды я сказала: «Будь, что будет,
Но я обязана его забыть!»

Мне так легко в стане чужого рая
И трудно там, где всюду только ты,
Где я живу как будто неживая,
Где не имею права на мечты.

Судьба простит мне новую ошибку,
В душе кляня, но всё-таки любя,
И ту одну лишь нежную улыбку,
Которой я согрею не тебя.
08.96.