Из созвездия псов

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Медитация."

                "..Мысли стаей бродячею, сорная смесь
                Пробираюсь сквозь них, я не сдамся, я "есмь"

                Нежный струнный напев, колокольчиков звон
                Серебристыми нотками путь освещён.."

                http://www.stihi.ru/2019/01/14/2805

       Из созвездия псов.
 
Это было в одну из бессонных ночей,
Мира Хале смыкать не желала очей.
 
Мысли, стаей бродячей бездомных собак,
Переполнили дом и подвал и чердак.
 
Я не сдамся, я "есмь", колбасы им далА,
Отбивалась родимая аж до утрА.
 
Где же струнный напев, колокольчиков звон?
Эй Вы, твари лохматые, выйдите - вон..!
 
Лишь под утро смогла поэтесса уснуть,
Чтобы снова увидеть сияющий путь..
 
Дым из кухни и гарь,  - вот такте дела,
Задремала и завтрак для мужа - сожгла...