Ты, что вчера не позвонил?

Евгений Гущин 2
           *****
Вот так, порою,  ждёшь звонка,
  Пытаясь слишком не тревожить.
В глазах - мечта, в душе тоска,
   Себя хоть чем-то обнадёжить.
На этот раз такой расклад
   И время ближе к поздней ночи…
К чему? - Мужчинам, что не спят
   Знать в пятый раз погоду в Сочи?
Наивно думать - ждёт звонка?
   Хоть всё же, пару раз икалось…
И, вроде, тянется рука?
  Но, потерпеть хотелось малость?
… Нежданно ж,  утром разбудил…
  Спросонок взял, а в трубке - грозно?
Ты, что вчера не позвонил?
     Я так вчера заснула поздно…

           *****