Не гуляется, не спится

Наталья Метелица Драголова
Не гуляется, не спится.
Месяц дуется как сыч.
И ни дом, и ни больница.
Просто зимний паралич.

Звезды выпали в осадок.
Темнота на все лады.
Только ты один и сладок.
Если б только знать,
где ты...

2019