***

Белицкая Жанна
Я буду писать через год,через два
И рифмой моей снова встретишь весну.
А я до утра как всегда не усну,
Играя в размер , подбирая слова.
Я буду вплетать в твои кудри рассвет
И хрупкою грустью наполню твой сон.
Огонь в волосах- это внутренний свет,
Пусть сердце с душою поют в унисон;
Пусть страсти весны вновь научат летать.
Для сильных чуть больше преград впереди.
Ты не сомневайся , ты просто иди,
Чтоб снова найти, ты должна потерять.
Я буду писать через год,через два
О страсти,о нежности и о любви.
Ты не сомневайся, ты просто плыви.
Я буду вплетать твоё счастье в слова!