Мне плевать!

Виктория Кушнарева
Мне плевать кто чего там скажет.
Я - бунтарь по жизни, по крови!
Нетерпимая, злая даже
И упорная поневоле.

Мир смотрел ненавистным взором,
Заходилась судьба в дикой пляске.
Беды так хватали за горло,
Что менялась души окраска.

Мне понятно давно уже стало:
Запах горький не только у дыма.
Хоть мне счастье не по карману,
Но любить жажда неутолима.

Не увидит никто во мне слабость-
Закалилось моё сердце сталью
И моя сокровенная  радость
Поднимается в Небо спиралью.