Киллер и поэтесса...

Елена Жукова-Желенина
Гуляла поэтесса,  за ней следил бандит.
  Сидит он в мерседесе, всю ночь не спит, а бдит.

К крыльцу той поэтессы машины без конца,
  В них барды и поэты, фасонная толпа.

И с каждым поэтесса имеет тет-а-тет.
  Тот и другой ей дарят конфетки и букет.

Ту цацу-поэтессу ревнивец заказал...
  Чтобы с другим не шлялась, он, злюка, всё мечтал!

Красотка-поэтесса чертовски так милА.
  И страшного бандита совсем с ума свела.

Он подкатил к ней ловко,  чуть шинами шурша.
  И ей сказал с заботой: " Ох! Краля хорошА.

Я киллер очень меткий. Мочил не мало дам,
  Но вот такой конфетки,  признаться,  не встречал.

Я всё прощу Вам,  детка,  все страстные грехи.
  Вот только не пишите любовные стихи!

Ведь эти ваши вирши - сплошная ерунда!
  Когда я их читаю,  вмиг тянется рука

Невольно сразу к кольту... И хочется стрелять!
  Кончай,  моя плутовка,  свои стихи писать!"




Иллюстрация - Открытка из интернета.