Словно музыка звучала

Виктор Царенко
Словно музыка звучала
В речке талая вода
Засветило солнце ярче
Когда ты сказала да!

Этот слог как будто песня
В моём сердце зазвучал
Потому что в этом мире
Я тебя одну искал!

Вот расправив гордо крылья
Словно птица полетел
Твою милую улыбку
Вдруг увидеть захотел!

А земли когда коснулся
Ветер будто бы подул
Поклонившись как богине
К тебе руку протянул!

Что к тебе я прикоснулся
Ты за это не ругай!
Для меня раскрылась тайна
На Земле где прячут РАЙ!