Про шум

Алик Кабанов
Я искупаюсь в тишине,
Но, как парное молоко,
Которое пить вредно мне,
Она закончится легко.

И снова будут гам и шум,
Их не закончить, не начать,
Они полощут старый ум
И матом хочется кричать.

      Но кто услышит
      Этот мат?
      Кто текст напишет,
      Будет рад,
      А коли я
      Чего пишу,
      То (без вранья!)
      Не слышу шум.

20.11.2019