Северное сияние

Алла Юрченко
Затуманилось небо дождями,
А потом затуманилось снегом.
Мы расстались с тобой на долго,
Под безумно красивым небом.

Мы давали с тобой клятву,
Что друг другу верны будем
И безумно красивого неба,
Мы с тобой никогда не забудем.

Далеко за Полярным кругом.
Вспоминать тебя буду часто.
Я считать буду дни до встречи.
Даже в долгие дни ненастья.

Ты единственная на свете,
С таким тонким и чувственным взглядом.
Я мечтаю о новой встрече,
Чтобы бы быть мне с тобою рядом.

Я уверен, быть скорой встрече,
Это наше с тобою желание.
Она будет такой же красивой,
Точно северное сияние.