Мне одеяло к лицу

Лариса Орфаниди
Мне одеяло к лицу
И подушка вроде бы тоже
Я ленива сегодня
На возлюбленном  ложе
Потягушки , блаженство ,
Счастьем взор озоримый
Я само совершенство
С добрым  утром , любимый !