Мне так хорошо этим утром!

Оксана Боровикова
Мне так хорошо этим утром,
Господь! Душа Тобой полна!
Переливаясь перламутром.
воспрянула от тьмы и сна.

И осветились солнцем закоулки
и перекрёстки потаённых драм...
Душа со Счастьем на прогулке!
Как дружно и светло всем нам!)

       ***
Ангел мой! Моё солнышко!
Ты со мной всегда -
я чувствую!
Осветил меня - до донышка!
Я люблю Тебя! И не мудрствую.

Я с Тобой иду вместе по судьбе,
я с Тобой лечу сквозь туман и мрак!
Благодать Твоя - во мне!
Я на крыльях Твоих и в Его руках.