А у любви короткий срок

Женя Горобец
А у любви короткий срок,
И к ней тропинкой нет возврата.
Ты выбрал путь на сто дорог,
И я лишь в этом виновата.

Но расцветут весной сады.
И соловьи продолжат трели.
Одну судьбу на две судьбы
Сегодня мы по крохам делим.

И пусть зима на целый год,
Где нет ни осени, ни лета.
Я стану верить все пройдет
В лучах весеннего рассвета.