И создал Бог

Фндрей Холод
Знать создал Бог нас, по себе-подобию.
Лишь ограничил жизнь, как у раба.
Она короткая, вложил нам философию.
Надежду дал, и чуточку ума.
Потом раскаялся своей затее.
Но было поздно, что либо изменить.
Процесс пошел, но вяло, еле-еле.
Потоп, как следствие, содеянное смыть.