Любовь не мстит...

Марк Лившин
Любовь – не мстит – она ревнует,
Боготворит и познаёт,
Не принимая власть иную,
Свои химеры создаёт,
Она так многое прощает
И гибнет, и родится вновь,
И верит, устали не зная…
А то, что мстит, то – не любовь!