без воли

Валерий Гребенюк 2
Добро и зло по прежнему терзает
тела и мысли на кострах сомнений.
Земля- грехов глубины предлагает,
а Небо- благодать Божественных учений.

Душа о жизни вечной грезит смело
и сказками не устаёт себя баюкать,
но вот песочек сыпется из тела
и мы безвольно переходим в кукол...