Ах, ты зимушка-зима

Галина Волошина
Снег скрипит под сапогами,
Я лечу навстречу к маме.
Целый день прошёл в разлуке!
А она, раскинув руки,
Ждёт, когда я добегу.
Нет роднее тёплых губ.

Нет теплее рук на свете,-
Это вы уж мне поверьте.
День-деньской в саду без мамы,
Нет, не радует ни грамма,
Так скучала без неё,
А сейчас душа поёт!

Подхватила, закружила, -
Разливайся кровь по жилам.
Учащённо сердце бьётся,-
Мама весело смеётся.
Завертелось всё кругом:
День, зима, машины, дом.

И с небес скользящий пух,
Ух, захватывает дух.

Ах, ты, зимушка-зима…
- Хорошо с тобой мне ма…

19.11.2019г