Сакральное

Руди Ии
Тихо по раскаленному снегу идём
Ложных признаний чашу допьём…
В жадную провалимся пустоту…
Подставляя тела посвящённым тату…

Клетка тела общею целью живёт…
Бьются кровью артерии-жилы.
Разум - колыбель конструктивной силы,
Пожирающей себя века напролёт… 

Вера в сущее трепетно зиждется
На сакральном, что кто-то давно завещал.
В инстаграмных историях жизнь покажется,
Как самый скучный в мире сериал...