Синичкин день

Людмила Заикина 2
Согреваю я в ладошке,
Для синичек хлеба крошки.
Снег смахнула рукавичкой,
И добавила пшенички.
Прикреплю на ветке сало,
Птиц собралось тут не мало.
Воробьи летят из сада.
Снегири мне тоже рады.
И в награду целый день,
Песню мне поют -тень-тень.