Про Олега

Еленушка Филиппова
Олег беседовал с гориллой,
Как появился человек.
Горилла отошла подальше
От клетки с надписью "Олег".

Олег в вольере у питона
Увидел два больших яйца.
С тех пор не стало на Олеге
Лица.