Как я сам себе вредил!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Анатолий Лукьянович Козин. Рэцкой.

Я всерьёз,не в шутку
Шашлык вредит желудку!:)))
       ...
Встал с утра я сам не свой
И с больною головой.
Не могу так больше жить!
И решил себе вредить.

Лук порезал,мяса взял
В чашке замариновал.
Специями всё посыпал
Чеснока понапихал.

Я серьёзно,я не в шутку
Ведь шашлык вредить желудку.
Ба про печень позабыл
И стопарик накатил.

Тут про почки свои вспомнил
И пивасик пригубил.
В голове захорошело
Да шоб я так братцы жил.

И пока шашлык стоял
Я вредить по полной стал.
Разжигал мангал дровами
Ну и дымом я дышал.

Лук зелёный рвал на грядки
Заломило аж лопатки.
Но я рвал себе на зло
Что бы спину мне свело.

Слегка морда покраснела
То давление ясно дело.
Полоскал в воде не хило
Ажник руки заломило

Так закусочка готова
Я к мангалу иду снова.
Опахалом помахаю
Снова дыма поглатаю.

На шампурчиках шашлык
Чуть не проглотил язык.
Хлеб нарезал тоже вредно
Я вредить себе привык.

Налил красное вино
Да теперь уж всё равно.
А здоровый образ жизни
Мне не нравится давно.

Есть средь вас ещё такие
Кто вредить себе привык?!
Ну берите по бутылке
Заходите на шашлык!!!