Небесные

Тотич Светлана
Между двух гор текла река,
Солнце садилось-в дорогу пора...

Там где сверкал за нами рассвет-
Шли наши кони сквозь ветры и снег

Много оставили близких в дали
Наши дороги труды и бои…

Между двух гор неба река
Нас возвратит к родным берегам...