Хочу забыть, что было между нами...

Николай Сталинграский Бочаров
Хочу забыть, что было между нами,
Без сожаления вырываю эти дни.
Вот только ты , опять перед глазами,
Стоишь и умоляешь -" Не гони!".

Куда бежать от  этих наваждений,
Где спрятаться, не слышать голос твой.
За стенами каких сооружений?
На глубине под темною водой?

Твое лицо за мной везде, повсюду,
В витринах магазинов, -тоже ты.
Жить заново начну, всё позабуду,
А ты опять зовешь из темноты.

Схожу с ума пугаясь лиц прохожих,
Видения осаждают , миражи.
В толпе так много на тебя похожих.
Но только без предательства и лжи .

Куда пропала ты - никто не знает,
Мне стало безразлично,всё прошло.
Твой образ постепенно пропадает,
Под тонкий лед, что снегом занесло.