Сколько ты стоишь?

Последняя Пристань
Сколько ты стоишь?
Чужие пороги отмыв от следов своих,
Отметин,зарубок оставив немыслимо,
Не покидая пределы мира целочисленного...
На дроби себя разменивая,
Не в том упрекая себя и не в том строя гения...

Я заплачу.
За право жить, на других, и меня, не оглядываясь,
Корзины вещей выкидывать, укладываясь,
Иметь на молчание право и на одиночество
Дарить, кому хочешь ,фамилию свою и имя в отчество.
Снять образ, любимый другими, как раковые больные
Срывают парик в ожидании смерти в больнице...
И не бояться признаться себе , что Икар ты - не птица.


Платят молитвами.
Нутро мое искореженное,
Руки разобранные...
Я возле храма стою, как стреноженная,
Не смея войти, ибо выходом станет точка.
А я препинания знаки учила с младых ноготочков...
Точка - это предел, а мне нет предела...
Я не заплачу за тебя...
Слишком дешевое счастье тебе я хотела.