И тают образы, минуты

Олег Парабин
Стоит мороз, просвет в деревьях,
Искрится колким серебром
И осень чувственно, в сомненьях
Берёт отставку с ноябрём...

Прощаясь нежно, чуть - чуть робко,
Последний миг, всплакнув с утра
И тайный выход, льдинки громко
Озвучат мысли, ей пора...

А думы, чувства восхищая,
Напомнят время, блеск, мечты,
Пора ушла, как золотая,
Где были краски и цветы...

И тают образы, минуты
И страсти в пламени костра,
Наметив новые маршруты,
А в сердце дни и вечера...