В ожидании новорожденного

Татьяна Мороз 2
Baby Shower

(Для Илоны Романовой)

Ты носишь под сердцем бесценный комочек.
Быть может, дочурка, а может, сыночек.
Комочек шевелится, дышит, растёт,
Во сне улыбается, что-то сосёт.

Бывает толкнёт тебя ручкой и ножкой,
Слегка повернётся, заденет немножко.
Комочек под сердцем— подарок от Бога,
Как много учиться придётся в дороге.

Как много чудесных и радостней дней
Добавится в жизни счастливой твоей.
Как много узнаешь и в детство вернёшься,
Когда твой любимый комочек прижмётся.

Впервые промолвит любимое слово,
Которое ждать будешь снова и снова.
Так хочется, милая, чтобы счастливой
И ласковой мамой ты стала красивой.

Чтоб вырастить крошку, в любви воспитать
Придётся, возможно, не раз пострадать.
Зови, когда помощь нужна, я приеду,
Когда будет трудно иль встретятся беды.

Молюсь, дорогая, за мудрость от Бога,
Чтоб ты была мудрой и сильной во многом.
Мы с дедушкой, Вовой, готовы стать частью
И будем всегда разделять ваше счастье.