Заморозков сень...

Любовь Самойленко
Любимый парк!
            Деревья, сбросив листья,
Готовы встретить заморозков сень.
И на пруду у зон купальных чисто,
Лишь только утки кружатся весь день.

Стою и я на крашеных подмостках.
Мне хорошо… И холод нипочём…
Разлёгся лучик на подмёрзших досках,
Мне радостно, что в этот час вдвоём.