Я поиграла с буквами твоего имени

Анастасия Кирюшкина
Я поиграла с буквами твоего имени и получилось слово: "гори".

Гори, сжигая мосты,
Гори, продолжая кричать,
Гори, не преследуя дни,
Гори, с книги тайн наконец-то сорвав печать.

Гори и стремись вперёд,
Гори, позабыв путь назад.
Гори, и любовь твоя однажды придёт
И мечты сокровенные исполнятся
(как будто не должны были,
а просто случилось так!)

На самом деле нет,
Ведь ты заслужил свой свет!
Ты счастья достоин, милый.
Ты звёздам скажи: " спасибо...".

Ты долго лямку тянул,
Находясь в беспросветной мгле.
Тревоги закончились уже твои -
Наслаждайся жизнью каждые дни.

Я буду Бога продолжать молить,
Чтоб всё было хорошо у тебя.
Ведь это так просто всем сердцем любить, хоть немного и сложная девочка я.

26 октября 2019 года