Мне детство снится

Ирина Скибина
Спой мне, мама, песню!
Возврати назад
В детство моё, в детство,
Где часы стоят…
Старые ты куклы
Все мои найди!
Свою дочку утром
Рано не буди!

Припев:
Звёздочкам не спится
На небе ночном…
А мне детство снится –
Самый сладкий сон…

Детство мне приснилось:
Домик над рекой…
Мама молодая
С русою косой…
И свои мне песни
Пел сверчок всю ночь…
Таял сон чудесный –
И нельзя помочь…

Припев:
Звёздочкам не спится
На небе ночном…
А мне детство снится –
Самый сладкий сон…

Мы сидим с тобою,
Слушаем сверчка…
Так наш мир устроен:
Повзрослела я…
Без смешных косичек…
И веснушек нет...
Не купить обратно
В детство мне билет…

Припев:
Звёздочкам не спится
На небе ночном…
А мне детство снится –
Самый сладкий сон…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!