Струйками дождя умыты розы!

Евгений Симонов 5
Струйками дождя умыты розы ,
И блестят от солнца на заре !
Нехотя роняя капли- слёзы ,
О минувшей солнечной поре !

Ветерок их ласково склоняя ,
Трепетно сдувает лепестки !
И летят они ,,куда не зная ,, ,
Навсегда друг другу далеки !

Чуть пройдёт... Все холодом остудит ,
Пожелтеют травы и цветы !
Только тот , кто сердцем сильно любит ,
Не забудет этой красоты !

Милая российская природа !
Я скажу , нисколько не юля ,
Ты ещё прекрасней год от года ,
Всем нам Богом данная земля ! ! !