Про Москву для песенного исполнения

Нонна Пряничек
Пром-Москва промышленна:
От станка до сахара,
Самолётов череда...
Промысел? -
всё возможно здесь!
Арт-Москва возвышенна:
От этюдов каменных
До цветочков пламенных
Новый день? -
красок лучших взвесь!
*
Припев:
Дороги ведут к любимой,
Мой город -  моя Москва
Погоды прогноз солидный:
На сердце снова весна.
*
Из других селений, стран
Я всегда вернусь в твой стан
Буду украшать тебя,
Новости:
наука шагнула вдаль.
На все вкусы типажи,
Осторожно, миражи.
Выбираю родность душ,
Взгляд прямой,
крепость слов что сталь.
*
Припев:
Погоды прогноз солидный:
На сердце снова весна.
Дороги ведут к любимой,
Мой город -  моя Москва